Вопрос к Отцу-Творцу 01-07-2019

Александр Раданов
"Неужели я не прав Отец
Рассуждая о подходах к жизни?
Где та истина*, как творчества венец,
Чтобы словом передать те мысли."

"Всё течёт, сынок, и изменяется
И, что раньше было догмой Бытия,
На сегодня прошлым отражается...
Часто это мыслей болтовня.

Истина, сынок, есть творчество в движении -
Проявленные мысли Бытия.
Ты, в этих мыслях - творчество прозренья
Несущее себя во всём, для всех и вся!"

Такой ответ мне импонирует Отец.
Я - часть тебя и жизней сотворец!
--------------------------------------------
*Истина - это многомерное, объёмное понятие, которое, как и всё Бытие,
          самосовершенствуется.