Свои - Чужие

Сергей Манжелеев
Свои в том же теле,
По чувствам и слуху.
Чужие на деле.
Чужие по духу.

Свои сплошь и рядом,
По весу и мере.
Чужие по взглядам.
Чужие по вере.

Свои по раскраске,
Чужие реально.
В придуманной сказке
Мы вместе формально.

06.07.2019