Осот

Сергей Тумаков
Где деревья там, - не зелёные?
А, - облезлые? Да и снег, - потух...
Да и люди все, что - варёные,
Ждёт тепла лишь один, - не лопух,

А и плевать ему! - "В тот? Или в прошлый год?
Или завтра? Где огород,
Вдруг, - затеят?  Сука, - зайду!
Сорняком, по фамильи  "Осот".