Законопреступник 18 плюс

Владимир Филюрин
Зачем тебе мой нужен постоянный плач?
А разве нет путей каких-нибудь других?
Когда же стал любви чудовищный палач—
Отцом фантазий извращений всех своих?
                #####  #####            
Надеялся, что буду как прислуга?
О, как же пафосно закатывал зрачки:
Поверь, что это "царская услуга"—
Работа на дому и в "сеточку" чулки.
                #####  #####
Елейный голос пел довольно сладко:
Семья—ведь это постоянный компромисс,
Так после этих слов мне было гадко,
Упор ведь делал, что привёл "давно не мисс".
                #####  #####
Порою наложить хотелось руки—
Насиловал и бил день ото дня страшней,
И стало ясно—что за "сердца муки",
Когда безумно любишь вот таких зверей.


Фото из интернета(34)