Угроза национальной безопасности

Юрий Фроленко
         Кем они себя возомнили, эти решатели в погонах? Какая угроза? Они, что забыли, что кроме их, ещё и люди есть? Так оторвались от земли, что полюсов не видно? Приди домой, мент, если твой дом больше чем у простого человека, значит от тебя только вред..,если ты, мент, живёшь, как нормальные люди, и с ними общаешься, то поймёшь, что угроза национальной безопасности только от ворья в погонах!
         Простые люди живут по средствам, берегут семью и имущество, на кой им твоя безопасность, которую ты выдумал.., или от таких как ты, может быть польза в борьбе с врагом, до которого ты по всем показателям не дотягиваешь?
         Что нравится? Наши враги оказали нам неоценимую услугу, введя санкции. От этого всё и пошло. Теперь, когда враги знают, что мы не продаёмся, нашей безопасности ничего не угрожает кроме заблудившихся в себе оборотней.., но и им скоро шконки освободятся...
         Всё хорошо. Мы заслужили немного правды...