Русь моя...

Владимир Ружицкий
Русь моя, сторона родная,
Зависть тщетно о том стенает,
Что нельзя осознать просторы
Существа твоего. И спорят
Идеологи о природе духа у твоего народа.
Местечковым своим умишком
Разбирают души излишки,
Словно... прут пианино в двери.
Не понять нужно нас , а верить!