Талисманы для Татьяны

Андрей Александрович Соколов
Имя славное Татьяна
Древнегреческой природы,
Так прекрасно, без изъянов -
Радость солнечной погоды!

Нам, красивою легендой
Тихо молвила Луна,
Что Татьяна, неизменно,
Укротила в клетке льва!

Ведь, характер очень сильный
И решительный вполне,
Только мягкий и игривый,
Словно эхо в тишине.

Волей внутренней к победе
Ей присущ и легкий шарм.
Как зарею на рассвете
Раскрывается душа.

Обаятельна, в общении
Этой дамы лучше нет!
Тем Татьяна, без сомненья,
Покоряет Высший свет.

Производит впечатление,
Не ударит в грязь лицом,
Грациозность и манеры
Ей подарены Творцом!

Оптимизма лучший автор, -
Бодрость духа – не игра,
И уверенность, что завтра
Лучше будет, чем вчера!

Нет Татьяне конкурентов, -
Дело мастеру – обитель!
И без лишних комплиментов
В ней рожден руководитель.

Креативно-деловая,
Отмечают все коллеги.
И профессия крутая
Для успешной Бизнес – Леди.

Талисманом для Татьяны,
Верой, правдой служит Марс,
И помощник делу рьяный
Ей рубин, тигровый глаз.

А растенье – символ веры,
Как удача на пути,
Ей послужат вяз и клевер,
Для надежды и любви.

Даже, рысь расправив когти
Будет так полезна ей,
Ведь тотемным быть животным
Пожелает поскорей!

Символ радости, веселья,
Силы духа и ума,
Покровительствует смело
Авантюрности полна!

Будет радость и здоровье!
Чтоб невзгоды побороть
Ангел взмыл над головою
Да храни ее (тебя) Господь!