Тактика политикана

Светлана Тарусина
В нашей жизни очень
трудно разобрать,
Где таится правда,
а где ложь,
Беззастенчиво политик
может лгать,
Но не сразу его
тактику поймёшь.

В арсенале его
множество ключей,
Как с толпой
необходимо говорить,
И  туман всё
обещающих речей
Даже скептиков
способен усыпить.