Провожу я в деревне кастинг...

Евгений Иванович Куликов
Провожу я в деревне кастинг
Средь доярок на тему стиля -
Побеждает бабуля Настя,
Что по паспорту Анастасия.

Там кипят неземные страсти:
Бабы бьются, вздымая груди.
Золотая бабуля Настя,
Вместе с ней и другие люди.