не виноват

Кралина Анна
...Гурман лишь тот, кто ценит вкус нюанса...
Leonard Cohen

Люблю и не желаю по другому
я подбирать слова и говорить,
Люблю-шептало сердце дорогому,
не оборвать чтоб тоненькую нить,
которая натянута Веками,
через Неведомые нам Пути,
которую нащупали мы сами,
чтобы себя, друг-друга нам найти
и зацепились за неё руками,
не перетягивая силой, как канат,
Господь держать нам помогает,Свами,
никто из нас ни в чём не виноват!