Где в море серый пепел любви я хороню...

Сергей Биндес
06.07.19
11.42

Лицом навстречу ветру
стою и вдаль смотрю..
Где в море  серый пепел
любви  я хороню..
Той самой первой главной
звеневшею в сердцах,
парившей в детстве славном
в чудесных облаках!