Мой ангел безупречный

Дмитрий Дмитриевич Князев
А ты сегодня не спала
Скучала обо мне
Как мило,
А я тебе
Пишу слова
-О'Боже мой!
Как ты красива!

Желаю
Радостного дня
Улыбки ласковой
Беспечной,
А ты прекрасна
Как всегда
Мой ангел безупречный!