В темноте

Вася Новиков
Во мгле не страшно
Если в сознании светло ,
Помутнение опасно
Когда крышу снесло .

Осуждаю крайности
Разум превыше всего ,
Допускаю слабости
Все мы , от мира сего ..,

     5 июля 2019 г.