Да знают Тебя

Валентина Объедкова Кузина
"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,
единого, истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа"
  Евангелие от Иоанна, 17:3.

Бог в нАшем не нуждается ни в чём,
Кроме любви нашей к Нему и друг ко другу.
Что груз обрядов и уставов мы несём,
Вини религии, что водят всех по кругу!

Если бы люди познали Бога, никто бы уже
не смог их ввести в заблуждение.
"Освети их истиною Твоею: слово Твоё есть истина"(Ин.17:17)
"Слово Твоё - светильник ноге моей и свет стезе моей" (Псалом 118:105)
Есть такое выражение:"Не прилепляйтесь к религиям,
прилепитесь к Богу!"

Людей видать не пО исповеданию,
А по тому, кто есть они по сути.
Все могут быть отличными по знаниям,
Но Бог велел:"едиными все будьте".

А что объединит таких различных? -
Только любовь, духовное единство!
Любовь у тех, кто знает Бога ЛИЧНО,
В догматах и традициях нет истин!

    06.07.2019г