За заветной мечтой...

Римма Крайнова
За заветной мечтой я бы тоже летела,
Да оковы страшны на земле у меня.
И от этих полетов душой..онемела,
Как мечтала , как дали манили звеня.

И с Надеждой большой, её так я лелею.
Придёт время ещё..полечу в облака.
Это звездной болезнью  давно уж болею,
А сейчас , та мечта от меня далека.

Приземлённо живу ,ни о чем не мечтаю
Видно вышел мой срок в небесах полетать.
Дай же ,боже ,мне сил ...над землей по порхаю
И мечту ту сейчас мне её б реализовать (экс)
05.07.2019 год .