Ежи любви

Андрей Кац Доктор
Ручные обезьяны одиночества,
Ежи любви,
Слоны натужных снов –
Всё это к понедельнику закончится
И будет жарко...
...Дикую морковь
Прими во тьме по вкусу за изюмину!
Смотри!
Уже собаки тишины
Идут по следу общего безумия.
Купи им голосов.
За полцены.

               doktor