Мечтания о несбыточном

Евгений Иванович Куликов
Найду алмаз, найду топаз,
И стану Крез, как Аладдин.
Найму себе шикарный лимузин,
Поеду задом-наперед
К пенькам на старый огород -
Меня там встретит в брюках идиот.