Epigram. On a Public-House

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
На пивнушку.

Про это заведенье что сказать?
И клещ в сырах, и жидкая буза.

(Неизвестный)

[намёк на воровство за счёт посетителей]

********************************
On a Public-House

On this establishment how can we speak?
Its cheese is mity, and its ale is weak.

(Unknown)