Желтый танец листопад

Надежда Якимова
Вот и осень,вот и осень.
Станцевать ее попросим.
Одела желтый свой наряд.
Танцует танец листопад

Только осень,только осень,
Нам под ноги листья бросит
И деревья все подряд
Танцуют танец листопад.

А у лета,а у лета
Желтых листьев просто нету.
Я хочу тебя обнять,
Чтобы вместе танцевать.

Мы с тобой все ближе,ближе.
Листья кружатся все ниже
И танцуем невпопад
Прекрасный танец листопад.

Ну,а осень,ну,а осень
Желтых листьев вновь приносит.
Танцевать с тобой я рад
Желтый танец листопад.