Школьная пора

Николай Чернов Дачник
Линейка у школы.
Идём в первый класс.
Одиннадцать лет
Учить будут нас.
Сложить и умножить,
Разделить и отнять.
Читать нас научат,
Научат писать.
   ***
Пять лет пролетело.
Шестой уже класс.
Мы повзрослели
И спрос больше с нас.
Много предметов,
"Языки" изучаем.
Что будет дальше
Пока,что не знаем.
   ***
Последний звонок.
Экзамены сдали.
В руках аттестат.
Мы взрослыми стали.
Сегодня всем классом
Рассвет мы встречали.
Школа прощай!!!
Мы взрослыми стали.