СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
СНОВА ЧЁРНОЕ МОРЕ!

Опять, как и в прошлый,
перепились все, кто только
мог держать стакан наполненный
красным-и капитан, и гости, и все
зрители, что любовались с берега!
Что ж вы хотите? Это ж юг!
И тут без выпивки не катит
не один, как говорится-
КАТАМАРАН!
Естественно, что от желающих
не было отбоя и вместо
двадцати, набилось в четыре раза!!!
больше!
Что поделать, как мы работаем-
сверхурочно, так и отдыхаем!
Наливай, Василий!