Сюжеты на Манжетах Питер Июль 2019г

Сергей Нестеров 7
Моя реакция на Дематюкацию!

Нет в Русском Мате стилистических основ,
Смысл не важен...Много интересней
Звучанье в Нём отдельных слов,
Короче - Русский Мат созвучен с песней!
         * * * *
Одно лишь слово взяв за Эталон
И нарядив его в одежды интонаций,
Десятки смыслов вмиг отыщешь в нём
И сотни три его других модификаций!