Тебя найду я где-нибудь у брода...

Александр Жигайлов
Мне ночью снятся сны-
        предвестье для весны,
А на душе моей зима и вьюга...
Пытаюсь их изгнать
        и повернуть всё вспять,
Прости меня за всё, моя подруга!

  Мне лета не вернуть,
        тот воздух не вдохнуть-
  Остались для меня воспоминанья...
  По ним я прохожу
         и в мыслях там брожу,
  И будоражу все мои желанья.

Прости меня, прости-
         пересеклись пути
И мы с тобой тогда не устояли...
Шептало море нам-
         подвластное волнам,
Сопротивляться им мы перестали.

  Но знаю лишь одно,
         то было нам дано
  И те шаги предписаны судьбою-
  С тобою их прошли,
         любовь в сердцах зажгли...
  Мне было хорошо с тобой -не скрою.

Я помню- не забыл,
         что я тебя любил
И буду помнить это до исхода-
И в жизни не простой-
         не в этой -так другой,
Тебя найду я где-нибудь у брода...


           13.03.-6.07.2019г.