Когда настанет это

Вера Прокопалова Графоманя
         Экс на "Вдруг забываешь обо всём..."
                Марина Юрченко Виноградова
                http://www.stihi.ru/2019/06/24/4986

Когда настанет это вдруг,
с желаньем разорву-ка круг,
тот по которому бежать
порою сложно.

И мысль начнёт одна мелькать,
за чувства вспышку всё отдать,
что всё любовью оправдать,
на свете, можно.

И хоть не будет всё тип-топ,
Сказать, имеет смысл, стоп,
а нет, так совесть изгрызёт,
как кот сосиску.

Быт, что чадил, сгорит дотла,
и жёстким словом - предала,
ударит больно, тот кто был
родным и близким.