Стихи Анатолия Волкова о Ксении Лисицыной

Евгений Иванович Куликов
Где же ты, где же ты,
Милая лиса?
В школе прилежно ты
Учишься,краса
В классе за партою
Молча сидишь
Глядя в тетрадку ты,
Русский зубришь.