Поэту

Иван Валерьевич Петухов
Нам новый день дарует вдохновление
Он с каждым утром вновь добро приносит
Прочти прохожему свое стихотворение,
А кто-то, может, и ещё одно прочесть попросит

Возможно, дни его проносятся как птицы,
Он счастья рядышком с собой не замечает
Открой ему тобой давно забытые страницы,
Скорее он его увидит, когда ему их прочитаешь

Ты можешь своим сердцем полелиться
Рассказывай побольше о свершения и победах
О том, что нам совсем не нужно злится
Про то, что сильными становимся мы в бедах

Про жизнь, любовь, обиды, горе и страданья
Всегда я верю - ищущий счастливым будет.
Вознаградятся все его надежды и старания
И строки станут отражением чьих-то судеб.

Пиши, мечтай, твори, неси добро вселенной
Она как ты, звучит многоголосым тактом
Твои стихи в сердцах останутся нетленны
И будут доказательством творения акта