Какой подарок Вы преподнесли

Татьяна Буевич
             Лине Лучниковой

Какой подарок Вы преподнесли
Внезапно, удивив меня сегодня!
Читали Вы стихи мои,
И это, словно праздник новогодний!

Спасибо Вам, что посетили Вы меня
На этих средь других затерянных страницах,
Июльской нежностью мне солнечного дня
Прикосновенье Ваше радостью искрится...