Я научилась...

Весна 17
Я научилась обходиться без тебя,
Без глаз твоих,
Без счастья,без улыбки.
Я научилась даже засыпать,
Не вспоминая все свои ошибки.

Я научилась даже как-то жить,
Дышать,петь,радоваться,
Думать,говорить,
Стихи писать,работать и творить.
Еще б вот научиться разлюбить

И можно будет дальше как-то жить.