Где нам лучше отдохнуть...

Татьяна Кулиш
Куда же нам поехать в выходной,
чтобы классно отдохнули мы с тобой...
Можно за город поехать не спеша,
уж очень там природа хороша...

Может быть рвануть нам на моря,
проведём там времечко не зря,
а может на рыбалочку махнём,
посидим,пивасика попьём...

Всё же хочется куда-нибудь рвануть,
чтобы дома на диване не заснуть...
Может сделать нам с тобою вечерок,
да и друзей пригласить на огонёк...

Вот и пятница у нас с тобою на носу,
а как хорошо бы отдохнуть нам в лесу...
Там и птички поют,а вокруг тишина,
вот и отдохнёт там у нас с тобою душа...

Вариантов у нас с тобою не счесть,
только хочется за столик наш присесть,
а там ждёт нас полторашка винца,
снова пятница опять к нам пришла!!!