Идёт красавица моя, луна её стыдится

Стрелец 3
Идёт красавица моя, луна её стыдится.
В хате свечечку зажгла, как видно ей не спится.
На небе столько ярких звёзд, а выбрал я земную.
Она дороже и светлей, влюбился я в такую.