Два крыла

Сергей Рысев
1.
Бывает в жизни так,
Мы сходимся-расходимся,
какой пустяк.
Друг друга не понять,
но все-таки кому-то
Хочется сказать:

Пр.
Я так тебя прошу, не уходи
Ведь без тебя я не дышу.
И слез душевных соль
Почувствуй хоть чуть-чуть,
Мою любовь и боль.
Останься хоть на миг,
Услышь больной моей души
и сердца крик.
Но опустел наш дом
И звук твоих шагов
растаял в нем.

2
Померкнет белый свет
Никто не даст совет,
нас больше вместе нет.
И знаем наперед,
Никто нас, никогда,
нигде уже не ждет.
Пр.

3.
Как-будто жизнь прошла
И кто-то нам подрезал
сразу два крыла.
И больше не взлететь,
Но песней журавлиной
хочется пропеть:
Пр.

4
Потом в который раз
В конце тоннеля кто-то
свет зажжет для нас.
Любовь придет опять,
Но почему сейчас
так хочется кричать:

Пр.
Я так тебя прошу, не уходи
Ведь без тебя я не дышу.
И слез душевных соль
Почувствуй хоть чуть-чуть,
мою любовь и боль.
Останься хоть на миг,
Услышь больной моей души
и сердца крик.
Но опустел наш дом
И звук твоих шагов
растаял в нем.