Пение о главном в жизни

Валериан Проскуряков
 «Счастливы те... люди...
которые смогли обрести
самое главное... в жизни -
ощущение... искренности!
Вспомнили... молодость,
слезы первых... неудач...
горечь дней без радости».
Заметка

За слёзы радости... в подушку...
за разнесчастную... любовь,
за то, что есть - любовь такая...
за счастье в жизни - петь готов!

И петь – не голосом – душою...
в любом формате сердца... чувств,
подушку слёзную... прославить...
того, кто слёзы в неё... пролил.

Ведь у любви... форматов... много,
тропинок узких, неверных... слов,
свиданий первых – без откровения,
тайн ложных - мнимых... женихов...

Запорожье Украина 06.07.19г.