Говорун

Ганебных
Чтобы вещать, как Цицерон в оригинале,
Вначале стоит вызубрить латынь.
Говорунов немало мы видали,
Встал на трибуну - чуточку остынь!

Не говори, не понимая   дела,
Народ, он видит, что за Цицерон.
Сказал, и слово пташкой полетело,
И слышишь смех и  гвалт со всех сторон.

Прости меня, я тоже потешался.
Прости,  невольный  разбирает смех,
Я к креслу скромненько прижался,
Но хохотал, пожалуй, громче  всех.