Ты слышишь во мне то, что я в тебе слышу...

Прецессия
Любимому человеку.


Ты слышишь во мне то, что я в тебе слышу...
Ты видишь мой мир изнутри - ведь он твой!
Ты чувствуешь - чем громче я, тем ты тише -
Так бережно мне возвращая покой...

Я слышу в тебе то, что ты во мне слышишь...
Я вижу твой мир изнутри - ведь он мой!
Я чувствую - чем громче ты, тем я тише -
Тебе возвращая приятный покой...

Мы вместе. И если из нас кто-то плачет,
Другой обязательно найдет слова -
Понять, успокоить... А как же иначе -
Мы вместе, вернее - душа одна.