Благодарность

Алекс Гросс
                От  13. 09. 2018  года .


            Любимая , спасибо  говорю .

  И  в  благодарность  стал  писать  стихи .

      Не  ведаю , что  было  бы  со  мною ,

           Едва , оставшийся  с  тобою ,

        Не  могший  выразить  в  словах

               Свое  желание  молодое ...!

            Мужчина  чахнет  на  глазах .

           Во  мне  ты  пробудила  бурю .

           И  я  узнал , что  значит  всуе ...

           Быть  потерпевшим  кораблем ,

          Свечей , что  ветер  не  задует -

             Холодный  ветер  без  тебя ,

                Покуда  хочется  огня .

      Ведь  не  бывает  бывших , прежних :

   Жен , мужей , желаний  вешних  и  тогда ,

             Мы  нежно  в  памяти  храня ,

            Идем  по  жизни  безмятежно ,

            И  в  нас  питается  надеждой ...

             Тем  вечным  зовом  интерес .

                И  ожидание  чудес ...

                Волнуя , сердце  окрыляет .