***

Ани Дор
Глаза отними, руками закрой.
Не видно тени – лишь покой.
Замершие пальцы ударили в лед.
Сегодня вновь душа умрет.

Разбитые стены и в коже стекло.
Туман на руинах. На небе темно.
Взгляд устремлен ввысь, но ответа не ждешь.
Вобьешь внутрь гвозди. Уйдешь.

Идти или падать – тот выбор не мой.
Ты либо сгораешь, либо другой.
Кривые узоры плетет пустота.
Я не изменилась, но все же – не та.

Дрожащие руки листают страницы.
Все режут по коже. Не знают границы.
Упав на подушку, выключу свет.
Я знаю ты спросишь, хоть и знаешь ответ.