Представьте себе, что надо беречь свою жизнь

Валерий Справедливый
Мы уже с Вами живем, 19-й год в прогрессивном 21-м веке.
Просто уже совсем не узнать нашего современного человека.
Он нтеллектуальный, грамотный, музыкальный и  деятелен
Однако, одно из плохих качеств у него ненужных все же есть.
Остальные, они генетикой. в мозг  загружены еще с рождения

А то, что жадность, мы все встречаем весьма неожиданно
то в это я уже в современный век,  ну не пойму это совсем
На деньги скуп, даже .в  ущерб здоровью, что наглядно видно
И у него, чтобы его немного улучшить, не бывает времени!

Все мысли его только о работе или бизнесе, чтоб их улучшить
Разница только по личному имиджу во всех разновидностях.
Интересуют только деньги и где их раздобыть, чтобы круче
даже с приложением неимоверных усилий в своем бизнесе.

Конечно,   маленькая зарплата,  на нее и еле просуществуешь.
Она совсем не соответствует в наше время уже почти никому
Поэтому человек и погряз в тяжелом труде, торговле и в жилищном обмене.

Понятно, что хочется жить нам всем.
Но, свою судьбу в руках не удержишь.
Очень стремительный у нее вперед бег,
но переутомление сами себе не делайте!

Отдыхать надо, в свое самочувствие надо поверить.
Рак, инфаркт и другие болезни, они вовсе не медлят!