Раздор..

Владимир Ларюков
От раздоров с тобой устал я:
поищу в окрУге жилья,-
Это будет деревня старая,-
но немолод уже и я...

Жизнь в деревне - весьма обыденна:
печка, лавка, простой топчан...
Мне навстречу,- берёзка выйдет:
поприветствовать от сельчан...
 
Для охраны,- возьму собачку,
от мышей,- заведу кота,
на ремонт,- изведу заначку...
Без раздоров,- не жизнь: Красота!

Стану рано встречать рассветы,
слушать утром петУший хор...
А однажды,- в излёте лета,-
мне письмо привезёт шофёр...

Зашумит удивлённо ветер,
заскрипит потихоньку дверь...
Обо всём рассказал конвертик:
друг без друга,- не жить теперь!