Подружкам детства посвящаю!

Галина Ефатерова
            А мы душой не постарели,
            Всего лишь только поседели
            И красоту своей Земли,
            Мы обожаем от души!

            А также воды Ангары,
            Они прохладу нам несли,
            Цветы, их Мамам мы дарили -
            Теперь в сердцах... всё сохранили!

            Подчас подружек вспоминаем,
            Приветы им мы посылаем,
            Желаем счастья и любви,
            Пока с Земли все не ушли.

            Желаем радости их детям,
            Желаем детям их детей,
            Чтобы под мирным небом жили,
            И уважали Матерей!

                2019г.