Твою мать!

Арнин
Исписалась вся бумага,
Обломился карандаш.
Наша хата как общага,
Я уже поймал кураж.

Мне осталось только матом,
На заборе написать.
Но ругать прям неформатом,
Не могу я твою мать!

Твою мать я уважаю,
И почти боготворю:
Как услышу: "Уезжаю!"
"Слава Богу!" - говорю.