В постели двое

Анатолий Белов 3
Из пуха подушки и белая простынь, 
Прикрыт одеялом замученный стыд.
Прекрасное утро и радует просинь,
Своим загляденьем приветствуя быт.

И спящие лица, объятьями руки,
Вокруг тишина, совмещавшая сон,
Сокрыли все темы вчерашней разлуки,
Интиму оставили низкий поклон.

Полёт тот – рассказ, не придуманный кем-то,
Он не был задуман, чтоб сделать фурор,
Растроганы чувства спешили за чем-то,
С размахом сплели в бал музык разговор. 

Решимость давно перестала быть тенью,
А веянья мысли как ветром несли,
Что вся совместимость предалась забвенью,
Вираж с пилотажем его берегли.

О, аэродром, ты сегодня так кстати,
Тебе жизнь названье дала – запасной,
Но это потом, а сейчас на кровати –
Постельные страсти и тут же покой.

Мечты, что словами недавно шептали,
Давно воплотили их действия в явь,
Все прихоти дружно, с душою раздали,
Деля на двоих и с любовью приняв.

В постели широкой и, право, уютной
Блаженство решило всё сну передать.
Раскрыло прощальной улыбкой минутной
Велев никогда, ни о чём не страдать.
               
     06.07.2019год