Скоро осень!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
--
Осень заливается,
Холодными дождями.
Зима приближается,
Со своими холодами.

Грустно на душе твоей.
Я не успокою.
Тепла не хватает ей.
Стало чтоб спокойнее.

Не грусти любимая.
Осень только веха.
Принесу на крыльях я,
Счастья для успеха.

Пусть кружатся листья,
Скоро снег нагрянет.
Ночью будут сниться,
Тёплые поляны.
---------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~