Да - Возрождению

Тамара Ананьина
Литературному
объединению «Возрождение»
слоган

Придет поэт и «некий» критик,
И оптимист, а также нытик,
Послушают коллег творенья:
То – «Возрождение»! «Возрождение».

Шуршат волшебные страницы,
Горят глаза, светлеют лица…,
Благословенные мгновенья!
Быть «Возрождению»! «Возрождению».

Свеча горит, не затухая,
А искры – смена молодая.
Из поколенья в поколенье
Да будет вечно – «Возрождение»!