Поверить чуду...

Анна Густи
И кажется, что чайки матерятся,
Истошный крик пронзает тишину...
И эти звуки! Некуда деваться,
И эти звуки будто в пустоту...

Седому Небу не до откровений,
Седое Небо без лучей грустит...
Грустит душа, вставая на колени,
И только шёпот: "Милая, прости..."

Молчат иконы, седина повсюду,
Застывший воск уже осиротел...
И всё же хочется поверить чуду!
Ему поверить, что за нас терпел...

6.07.2019 АннА Густи