Дети

Галина Валяева Рогожина
Велик необозримый мир,
Но главное в нём – дети!
Они настолько хороши,
Когда шагают по планете!

Дитя, младенец – это чудо!
Дошкольник, ученик, успех!
А мы их очень сильно любим,
Ведь не любить ребёнка – грех!

Ребёнка нужно понимать
И к умным играм привлекать!
Советом, действием своим
Ему стараться помогать!

А в шоу Галкина с экрана
Дети творят там – чудеса:
В три года в шахматы играют,
А в шесть – всю карту мира знают!

…Не просто нам детей учить!
Неукротим, подчас, ребёнок!
И заниматься нужно с ним,
Как можно раньше, прям с пелёнок!

Любовь родительская сможет
Раскрыть таланты у детей,
А воспитание поможет –
Хороших вырасти людей!!!

13.12.2016 г.