Шестое июля

Сергей Агарков 4
Когда вы стали мужем и женой,
Светило солнце, радовало лето
Своей необычайной красотой
И свежестью июльского рассвета.

На синем небе мало было туч.
Блестела в поле золотом пшеница.
Июльский день был светел и могуч
И озарял родные сердцу лица.

В тот день вы стали новою семьёй
И начинали путь к большому счастью,
Пошли дорогой светлой и прямой,
Чтоб не попасть в невзгоды и ненастья,

Чтоб била жизнь целительным ключом
И наполняла вас удачей и успехом,
Чтоб счастьем был всегда наполнен дом
И радовал весёлым детским смехом!