Убийство

Быков Егор Фёдорович
Тот день прошёл, исчез,
Но в памяти хранится,
Как падала с небес
Подстреленная птица.

Ещё одна из тех,
Что по деревьям свищут,
Обыденны для всех
И не годятся в пищу.

Всему живому враг,
С душою иноверца,
Стреляет просто так,
А попадает в сердце.