Повисла темень над невеждой

Алим Зелинский
Мал.4:1 Ибо вот, придет день,
пылающий как печь; тогда все
надменные и поступающие
нечестиво будут как солома, и
попалит их грядущий день, говорит
Господь Саваоф, так что не оставит
у них ни корня, ни ветвей.
   ***
Повисла темень над невеждой.
Он Слову Вечному не внемлет
И не живет святой надеждой.
Не ждет Спасителя на землю…

Забыли люди крах Содома.
Но в день Небесного Суда,
Все нечестивцы, как солома,
Сгорят в геенне навсегда.