закатное плывёт в июльские лазури

Фёдор Зелен-Бел
закатное плывёт в июльские лазури
несметна тяжесть туч над кущами покоя
но сумрачную мощь пронзает золотое
и розовое
словно лепестки пионов
в саду сияют
возле солнца
домом
лелеемы
а дом едва ли виден
и в июле

©2019