Поход к мудрецу

Александр Ляйс
Искал повсюду мудреца,
Хотел задать вопрос.
Бродил по свету без конца,
Состарился, оброс.

Сапог три пары я купил,
И всё успел сносить.
А мудреца найдя, забыл
О ЧЁМ
    ХОТЕЛ
        СПРОСИТЬ.